2008年 10月 22日
昨日は。。。 |
韓国語のレッスンの日でしたが。。。同じ仲間であるTさんが、りんくうタウンの
シークルでお店を出す事になり、オープニングパーティーに行って来ました♪
食べるのに必死になり(^ ^;)食べかけで失礼。。。
ふんわりしたお好み焼きで美味しかったです☆豚キムチも美味しかったし~
とん平焼きも、もち入りとトマトチーズが美味しかったです(^ ^)v
塩焼きそばもguu~
ぜひぜひ行ってみて下さい!
りんくうタウンシークル2F 『久佐久』
今日は蒟蒻を作りました!
プレーン・七味・しそ味
しそ味をさしみ蒟蒻として、ゆず味噌と頂きました!(↑画像)
ん~まいう~(^ ^) やっぱり手作りは美味しいですねぇ~♪
11月の日程ですが。。。
15~17・19~21・24・26・29・30日
レッスン開催させて頂きます!ただ。。。変更もあるかも?知れませんので
お早めにお申し込み下さいね♪
11・12月『特別レッスン』させて頂きます!
数名の生徒様からご要望がありました、『サムゲタン』を作りま~す!
鶏の肛門から具を詰めていく作業を実習して頂きますね(^ ^)
4~5時間以上煮込むので、差し替えて試食して頂きます。
材料の都合上。。。レッスン料4500円とさせて頂きます。
高麗人参も入れたり。。。高級な材料が入るのでご了承下さいませm(_ _)m
試食分の残りは、お持ち帰りして頂きますねぇ~タッパーなどご持参下さい!
シークルでお店を出す事になり、オープニングパーティーに行って来ました♪
食べるのに必死になり(^ ^;)食べかけで失礼。。。
ふんわりしたお好み焼きで美味しかったです☆豚キムチも美味しかったし~
とん平焼きも、もち入りとトマトチーズが美味しかったです(^ ^)v
塩焼きそばもguu~
ぜひぜひ行ってみて下さい!
りんくうタウンシークル2F 『久佐久』
今日は蒟蒻を作りました!
プレーン・七味・しそ味
しそ味をさしみ蒟蒻として、ゆず味噌と頂きました!(↑画像)
ん~まいう~(^ ^) やっぱり手作りは美味しいですねぇ~♪
11月の日程ですが。。。
15~17・19~21・24・26・29・30日
レッスン開催させて頂きます!ただ。。。変更もあるかも?知れませんので
お早めにお申し込み下さいね♪
11・12月『特別レッスン』させて頂きます!
数名の生徒様からご要望がありました、『サムゲタン』を作りま~す!
鶏の肛門から具を詰めていく作業を実習して頂きますね(^ ^)
4~5時間以上煮込むので、差し替えて試食して頂きます。
材料の都合上。。。レッスン料4500円とさせて頂きます。
高麗人参も入れたり。。。高級な材料が入るのでご了承下さいませm(_ _)m
試食分の残りは、お持ち帰りして頂きますねぇ~タッパーなどご持参下さい!
by kblanc
| 2008-10-22 21:51