2010年 11月 21日
こんばんは |
先日、Iさんがレッスンにお越し下さいました♪
私が作った『シャルロット・オ・ポワール』を試食して頂き、おまけのケーキも
食べて頂きました♪いつも量が多くてごめんなさいね~ドンドンおかわりして下さい
ガルニチュールは、ラ・フランスをバニラとシロップで煮詰めたもの
バニラのバヴァロワは甘さ控えめにしてますので、パクパク食べれちゃいます♪
こちらがIさんがお作りになられたもの。上手に出来ました☆
今月のレッスンの受付は終了致しました。有難うございました!
これから来られる生徒様、お待ちしておりますね♪
私が作った『シャルロット・オ・ポワール』を試食して頂き、おまけのケーキも
食べて頂きました♪いつも量が多くてごめんなさいね~ドンドンおかわりして下さい
ガルニチュールは、ラ・フランスをバニラとシロップで煮詰めたもの
バニラのバヴァロワは甘さ控えめにしてますので、パクパク食べれちゃいます♪
こちらがIさんがお作りになられたもの。上手に出来ました☆
今月のレッスンの受付は終了致しました。有難うございました!
これから来られる生徒様、お待ちしておりますね♪
by kblanc
| 2010-11-21 23:58
| レッスン